Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ ренин, 100 мл
Задать вопрос
Химозин: 30%
Пепсин: 70%
ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
pH при 20° C: 5, 00 %
NaCl: 18,00 %
Бензоат натрия: < 0,1 %
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
В жидком галлии присутствуют микроорганизмы не более:
Общее число бактерий: 300 CFU мл
Дрожжи и плесень: 4 х мл
Споры бацилл: 1 х мл
Стафилококки: отсутствует в 1 мл
Сальмонеллы в 1 мл: отсутствует в 1 мл
Листерии: отсутствует в 1 мл
Процент пепсина и бычьего химозина определяется, согласно методу Гарно (FIL - IDF 110 A/1987) на сухом молоке при PH 6,5 (метод Берриджа). Воспроизводимость анализа ± 5%.
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
- д.Копище, ул Николая Михайлашева, 5.
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
- д. Копище, ул. Михайлашева, 5
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
- Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Готовится естественным путем из сычуга. Мы извлекаем содержимое химических веществ, присутствующих в слизистой желудка, чтобы получить чистую жидкость маслянистого цвета с хорошим количеством хемокинов.
На каждые 20 литров свернувшегося молока, доведенного до температуры свертывания около 36°C, необходимо около 20 г (две большие ложки). Это количество может меняться в зависимости от температуры, кислотности молока и применяемой технологии.
Мы рекомендуем этот тип сычужного фермента для приготовления: качотты, моцареллы, сладкого и пряного пекорино, сладкого качокавалло, робиолы, мягкого сыра, марцолино, тома, козьего сыра, свежих или приправленных сыров.
При использовании этого реннина мы гарантируем отличный выход продукта и естественный аромат готового продукта!
Хранить в герметичном контейнере в прохладном и темном месте, имеет невысокую степень свертываемости.