Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ ренин, 100 мл

  • Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ ренин, 100 мл
50.00 р

В наличии
  • Код товара: Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ ренин, 100 мл

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Химозин: 30% 
Пепсин: 70%
ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
pH при 20° C: 5, 00  %
NaCl:  18,00  %
Бензоат натрия: < 0,1 % 
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ 
В жидком галлии присутствуют микроорганизмы не более: 
Общее число бактерий: 300 CFU мл 
Дрожжи и плесень: 4 х мл 
Споры бацилл: 1 х мл
Стафилококки: отсутствует в 1 мл 
Сальмонеллы в 1 мл: отсутствует в 1 мл   
Листерии: отсутствует в 1 мл  
Процент пепсина и бычьего химозина определяется, согласно методу Гарно (FIL - IDF 110 A/1987) на сухом молоке при PH 6,5 (метод Берриджа). Воспроизводимость анализа ± 5%.

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
  • д.Копище, ул Николая Михайлашева, 5.

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
  • д. Копище, ул. Михайлашева, 5

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Готовится естественным путем из сычуга. Мы извлекаем содержимое химических веществ, присутствующих в слизистой желудка, чтобы получить чистую жидкость маслянистого цвета с хорошим количеством хемокинов.

На каждые 20 литров свернувшегося молока, доведенного до температуры свертывания около 36°C, необходимо около 20 г (две большие ложки). Это количество может меняться в зависимости от температуры, кислотности молока и применяемой технологии.

Мы рекомендуем этот тип сычужного фермента для приготовления: качотты, моцареллы, сладкого и пряного пекорино, сладкого качокавалло, робиолы, мягкого сыра, марцолино, тома, козьего сыра, свежих или приправленных сыров. 

При использовании этого реннина мы гарантируем отличный выход продукта и естественный аромат готового продукта!
Хранить в герметичном контейнере в прохладном и темном месте, имеет невысокую степень свертываемости.