Коллагеновая оболочка б/ц 95 мм (под ветчину) 3м*35

  • Коллагеновая оболочка б/ц 95 мм (под ветчину) 3м*35
16.90 р

В наличии
  • Код товара: Коллагеновая оболочка б/ц 95 мм (под ветчину) 3м*35

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
  • д.Копище, ул Николая Михайлашева, 5.

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
  • д. Копище, ул. Михайлашева, 5

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Коллагеновая оболочка предназначена для варки, запекания, копчения и вяления ветчины и колбас разных видов: сервелата, зельца, вареной, докторской, русской, любительской колбасы.

За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.

Подготовка к набивке: Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...20°С) поваренной соли на 20-30 мин.

Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо. В упаковке 3 метра. Калибр – 95 мм.