Коптильный шкаф Hanhi (Ханхи)

  • Коптильный шкаф Hanhi (Ханхи)
355.00 р

В наличии

Доступные опции

  • Код товара: 1905

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку
  • Объем шкафа: 53 литра
  • Производитель: Hanhi
  • Тип копчения: холодное
  • Габариты: 780*340*200 мм
  • Вес: 7.5 кг
  1. Шкаф из нержавейки — 1 шт
  2. Поддон для жира — 1 шт
  3. Прутья для размещения продуктов — 8 шт
  4. Термометр биметаллический — 1 шт
  5. Шланги для отвода и подвода дыма
  6. Паспорт

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Коптильный шкаф Hanhi (Ханхи) предназначен для холодного копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра.

Шкаф изготовлен из пищевой нержавеющей стали и полностью безопасен для приготовления копченых продуктов. Прозрачная дверца шкафа позволяет контролировать процесс приготовления и готовности. Герметичность обеспечивается контурным уплотнением. Температура контролируется при помощи биметаллического термометра. Оборудован решетками, на которых можно как укладывать копчености, так и подвешивать вертикально.