Пакет для хранения и созревания сыра, 280х550 мм, 5 шт

  • Пакет для хранения и созревания сыра, 280х550 мм, 5 шт
20.00 р

В наличии
  • Код товара: Пакет для хранения и созревания сыра, 280х550 мм, 5 шт

Страна производитель Россия, Материал пластик,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
  • д.Копище, ул Николая Михайлашева, 5.

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
  • д. Копище, ул. Михайлашева, 5

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Термоусадочный пакет предназначен для упаковки, хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием. Является обязательным атрибутом для профессионального сыровара.

Имеет сразу несколько плюсов перед обычным пакетом:

  • выпускает углекислый газ, который образуется в сыре при созревании;
  • не дает корке пересохнуть;
  • гигиеничен.

Порядок использования

  1. Просушить поверхность сыра, чтобы образовалась небольшая сухая корочка.
  2. Положить сыр в пакет. Нагреть воду в кастрюле до 80-90°С
  3. Зажать руками хвостик пакета (не завязывать плотно) и опустить в горячую воду половину головки. Подержать пару секунд (чтоб пакет скукожился до размеров головки).
  4. Клипсой или толстой крепкой ниткой затянуть закрученный хвостик. Перед тем, как завязать, необходимо полностью выпустить воздух из пакета.
  5. Опустить этот кончик в горячую воду, чтоб он принял форму головки. Долго не держать в воде — кончик может перегреться и сжаться.

Размеры — 280х550 мм

В одной упаковке 5 пакетов.

Характеристики Пакет для хранения и созревания сыра, 280х550 мм, 5 шт

Основные
Страна производитель Россия
Материал пластик