Культура белой плесени на 10 л

  • Культура белой плесени на 10 л
7.80 р

Нет в наличии
  • Код товара: 1848

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Культура белой плесени Penicillium Candidum предназначена для приготовления сыров с белой плесенью - Камамбер, Бри, Сен Мор и другие.

Penicillium Candidum - плесень, выращенная в лабораторных условиях. Придает сырам мягкий грибной вкус.

Дозировка - 1 флакон на 10 л молока.

Довольно часто культура используется в сочетании с другими видами плесени. Это помогает приготовить такие сорта, как Cambozola, Montbriac или Синий Бри. Candidum быстро распространяется по всему объему сыра, предотвращая его заражение спорами.

Как правильно использовать культуру белой плесени

Есть 2 способа внесения культуры:

  1. Добавляем порошок в самом начале приготовления сыра вместе с заквасками.
  2. Растворить культуру в 25-100 мл теплой воды и побрызгать ею уже готовый сыр после отжима и перед закладкой на выдержку.

Условия хранения

Хранить в морозилке при темп. -18°С. Срок хранения - 12 месяцев.

Рекомендуемые товары

Культура голубой плесени на 200 л
Культура голубой плесени на 200 л
Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к во..
16.90 р