Закваска для сыра БК-Углич-№4
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-№4 предназначена
для приготовления мягких (Филадельфия, Альмете) и полутвердых (Российский,
Гауда ) сортов сыра. Также подойдет она и для изготовления творога.
Основное предназначение закваски — правильное
сквашивание молока. При правильном выполнении этого процесса в молоко не
попадают различные вредоносные бактерии, поэтому сыр обладает таким насыщенными и приятным ароматом и вкусом.
Как приготовить сыр с помощью закваски для сыра БК-Углич-№4
Одно из главных условий для приготовления хорошего сыра — делать
все постепенно и не торопиться.
Закваску растворяем в небольшой части молока, температура которого
колеблется от 24 до 30°С. Ждем 15 минут до полного ее растворения и
добавляем в остальное молоко. Все молоко перемешиваем и выжидаем 1-2 часа,
затем снова перемешиваем и выдерживаем при температуре 30-35°С на протяжении
времени, указанного в рецепте.
Дозирование
- Для
приготовления производственной закваски или творога и творожных продуктов
— 0,1 ЕА на 20-30 л молока.
- Для
приготовления сыров — 0,1 ЕА на 4-5 л молока.
1 упаковка равна 0,1 ЕА (единицы
активности) или 0,8 г
Условия
хранения
Хранить при температуре 6°С и влажностью не более 85%.
Срок хранения — не более 6 месяцев