Закваска для сыра БК-Углич-№4

  • Закваска для сыра БК-Углич-№4
7.80 р

Нет в наличии
  • Код товара: 1840

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.

Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.

  • Курьером по г. Минску при заказе  до 100 р.- от 8 BYN
  • Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-№4 предназначена для приготовления мягких (Филадельфия, Альмете) и полутвердых (Российский, Гауда ) сортов сыра. Также подойдет она и для изготовления творога.

Основное предназначение закваски — правильное сквашивание молока. При правильном выполнении этого процесса в молоко не попадают различные вредоносные бактерии, поэтому сыр обладает таким  насыщенными и приятным ароматом и вкусом.

Как приготовить сыр с помощью закваски для сыра БК-Углич-№4

Одно из главных условий для приготовления хорошего сыра — делать все постепенно и не торопиться.

Закваску растворяем в небольшой части молока, температура которого колеблется от 24 до 30°С. Ждем 15 минут  до полного ее растворения и добавляем в остальное молоко. Все молоко перемешиваем и выжидаем 1-2 часа, затем снова перемешиваем и выдерживаем при температуре 30-35°С на протяжении времени, указанного в рецепте. 

Дозирование

  • Для приготовления производственной закваски или творога и творожных продуктов — 0,1 ЕА на 20-30 л молока.
  • Для приготовления сыров — 0,1 ЕА на 4-5 л молока.

1 упаковка  равна 0,1 ЕА (единицы активности) или 0,8 г

Условия хранения

Хранить при  температуре 6°С  и влажностью не более 85%. Срок хранения — не более 6 месяцев

Рекомендуемые товары

Закваска для сыра Биоантибут
Закваска для сыра Биоантибут
Мезофильная закваска лучше всего подойдет для приготовления мягких и полутвердых сыров с голубой и б..
7.80 р
Закваска для сыра БК-Углич-5А
Закваска для сыра БК-Углич-5А
Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А предназначена для приготовления твердых и полутвердых сор..
7.80 р
Закваска для сыра БК-Углич-6
Закваска для сыра БК-Углич-6
Мезофильная закваска для приготовления всех видов сыров, творога и других кисломолочных продуктов.До..
7.80 р
Закваска для сыра БК-Углич-П
Закваска для сыра БК-Углич-П
Закваска БК-Углич-П применяется при изготовлении полутвердых, рассольных сортов сыра или при созрева..
7.80 р
Закваска для сыра БК-Углич-7К
Закваска для сыра БК-Углич-7К
Мезофильная закваска для приготовления полутвердых и мягких сыров. Улучшает продукт, ускоряет его со..
7.80 р