Закваска для сыра БК-Углич-П
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Закваска БК-Углич-П применяется при изготовлении полутвердых, рассольных сортов сыра или при созревании молока. Благодаря ей созревание сыра сокращается почти вдвое.
Этот вид является вспомогательным и используется в сочетании с мезофильными заквасками: БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-7, Биоантибут, CHN-19, Flora Danica, MM 101, MA 11 и др.
Максимальная температура нагревания — до 42°С.
Главные плюсы закваски Углич-П
- Ускоряет созревание сыра.
- Предотвращает появление горького привкуса и неприятного запаха сыра.
- Обладает антибактериальными свойствами, защищает сыр от заражения.
- Уменьшает вероятность позднего вспучивания сырной головки.
Пропорции использования
Приготовление производственной закваски — 0,1 ЕА (один пакетик) рассчитаны на 30 литров молока. Вносить одновременно с основной закваской.
Прямое внесение — 0,1 ЕА (один пакетик) на 100 литров закваски. Вносить одновременно с основной закваской.
Состав
Состоит из молочнокислых палочек вида Lactobacillus casei (Пк).
Условия хранения
Хранить не более 6 месяцев при температуре не выше 6°С и влажности воздуха не больше 85%.