Закваска для сыра Lactoferm Eco Для твердых сыров, 1 пакетик
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
- Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик
закваски!
1 пакет рассчитан на 50 литров
молока
Термофильная
заквасочная культура ТМ "Лактоферма
Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских
условиях. Данная культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров
таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др.
Твердые
сыры - сыры с твердой, плотной консистенцией. Покрыты плотной корочкой,
восковой или натуральной. Отличаются от полутвердых способом прессовки и сроком
созревания. Среди твердых сыров практически не встречаются плесневые, т.к.
технология производства твердых сыров не позволяет свободно развиваться
плесневым культурам внутри сыра. Эти свойства обусловлены технологией: срок
вызревания – от 3 месяцев до 3 лет.
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus ,
Lactobacillus delbruekii subsp. lactis, Lactobacillus helveticus
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для
каждого сыра (в соответствии с рецептурой).