Закваска для сыра Lactoferm Eco Для твердых сыров, 1 пакетик

  • Закваска для сыра Lactoferm Eco Для твердых сыров, 1 пакетик
6.00 р

Нет в наличии
  • Производитель: Lactoferm ECO
  • Код товара: 1831

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!

1 пакет рассчитан на 50 литров молока

Термофильная заквасочная культура  ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др.

Твердые сыры - сыры с твердой, плотной консистенцией. Покрыты плотной корочкой, восковой или натуральной. Отличаются от полутвердых способом прессовки и сроком созревания. Среди твердых сыров практически не встречаются плесневые, т.к. технология производства твердых сыров не позволяет свободно развиваться плесневым культурам внутри сыра. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до 3 лет. 

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:  Streptococcus salivarius subsp. thermophilus , Lactobacillus delbruekii subsp. lactis, Lactobacillus helveticus

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Рекомендуемые товары

Закваска Lactoferm Eco Творог, 1 пакетик
Закваска Lactoferm Eco Творог, 1 пакетик
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой за..
3.00 р
Закваска для сыра Lactoferm Eco Для полутвердых сыров, 1 пакетик
Закваска для сыра Lactoferm Eco Для полутвердых сыров, 1 пакетик
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!1 пакет рассчитан на 50 литров молокаМезофильная заквасочная к..
3.85 р
Закваска для сыра Lactoferm Eco Для мягких сыров, 1 пакетик
Закваска для сыра Lactoferm Eco Для мягких сыров, 1 пакетик
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!1 пакет рассчитан на 50 литров молокаМезофильная заквасочная к..
3.85 р
Закваска для сыра Lactoferm Eco Для Итальянских сыров, 1 пакетик
Закваска для сыра Lactoferm Eco Для Итальянских сыров, 1 пакетик
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!1 пакет рассчитан на 50 литров молокаТермофильная заквасочная ..
3.85 р
Закваска для сыра Lactoferm Eco Моцарелла, 1 пакетик
Закваска для сыра Lactoferm Eco Моцарелла, 1 пакетик
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!1 пакет рассчитан на 50 литров молокаТермофильная заквасочная ..
3.85 р