Закваска Lactoferm ECO Йогурт, 1 пакетик
Задать вопрос
Способ приготовления йогурта
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 36-40оС, добавить пакетик закваски для Йогурта (Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры.
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
- Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
ЦЕНА
УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!
Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет
вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах йогуртов
наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных
красителей и синтетических ароматизаторов.
Закваска Йогурт
ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт,
отличающийся от продаваемых в магазинах Йогуртов наличием живых бактерий,
отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и
синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили Йогурт своими руками, то
можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для
Вашего организма.
Бактериальная закваска
"Lactoferm ECO" для Йогурта поможет Вам приготовить как питьевой
Йогурт (жидкий), так и йогурт десертный (густой).
Бактериальный состав
закваски ТМ "Lactoferm ECO" для Йогурта содержит только две
необходимые бактерии, без которых продукт "йогурт" невозможен. Это
Болгарская палочка, она не характерна для нормальной(здоровой) микрофлоры
кишечника, но обладает высокой биологической активностью в отношении многих
болезнетворных микроорганизмов, существенно ускоряющей их гибель и
обеспечивающей быстрое и эффективное заселение кишечника полезными бактериями.
Используется как микроорганизм, обеспечивающий молочнокислое сбраживание
молока. И вторая важная бактерия это Streptococcus salivarius subsp.
thermophilus придающий йогурту характерную консистенцию(густоту). Закваска
«Йогурт» не перегружена пробиотиками и бифидобактериями. Если Вы хотите йогурт
с дополнительным набором полезных бактерий , то в ассортименте ТМ
"Lactoferm Eco" производства Италии, есть и другие закваски для
домашних йогуртов с комплексами бактерий для всех случаев жизни, а именно:
- Закваска Lactoferm Eco "Immunoefekt"
для повышения иммунитета
- Закваска Lactoferm Eco "SlimYogurt" для
похудения и поддержания веса
- Закваска Lactoferm Eco "YogurtSimbio"
симбиоз лакто, бифидо и пропионовокислых бактерий.
- Закваска Lactoferm Eco "Bifidonorm" с
комплексом бифидобактерий
Все йогурты на заквасках
ТМ «Lactoferm ECO», кроме SlimYogurt можно употреблять детям с одного года. При
проблемах с пищеварением( дисбактериоз, диарея и др.) можно применять и раньше,
но желательно проконсультироваться с врачом.
- Для приготовления йогуртов из закваски ТМ
"Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими
новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и
заквасить по старинке.
- Наши бактерии справятся и при отклонениях в
температурах приготовления(может незначительно увеличиться время
сквашивания при падении температуры).
- Йогурт получиться даже при низком качестве
молока.
- Можно использовать любое молоко (коровье, козье и
др.)
Микробиологический
состав закваски для йогурта
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Без использования
Генетически модифицированных организмов
Количество КОЕ в грамме. Не менее 1*109