Осветлитель Beervingem Ирландский мох, 30 г

  • Осветлитель Beervingem Ирландский мох, 30 г
11.00 р

В наличии
  • Производитель: Beervingem
  • Код товара: Осветлитель Beervingem Ирландский мох, 30 г

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
  • д.Копище, ул Николая Михайлашева, 5.

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
  • д. Копище, ул. Михайлашева, 5

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Ирландский мох Beervingem – это пивоваренный осветлитель, полученный из морских водорослей. Он помогает приготовить прозрачное пиво без дополнительной фильтрации и способствует предотвращению «холодного» помутнения.

Ирландский мох ускоряет и улучшает коагуляцию белков в конце кипячения сусла. Это происходит из-за того, что белки, создающие коллоидное помутнение, имеют положительный заряд, а мох – отрицательный, соответственно они притягиваются друг к другу.

Способ использования:

Добавьте 3-5 г (1 ч.л.) на 20 литров сусла за 15 минут до окончания кипячения.