Фермент жидкий Инвертаза, 1 л

  • Фермент жидкий Инвертаза, 1 л
405.00 р 450.00 р
-10%
Экономия 45.00 р

В наличии
sale

Страна производства Россия, Производитель г. Москва, ул. Петра Романова, дом 7 строение 1, пом. 1, Импортер ЧТУП Юма-групп, Срок годности 24 месяца,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Черепаха» от Банка ВТБ:

  • 8 месяцев рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.

Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.

  • Курьером по г. Минску при заказе  до 100 р.- от 8 BYN
  • Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Инвертаза (Invertase) (Сахараза) - фермент (энзим) для расщепления (гидролиза) сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Инвертаза гидролизует β-D-1,2-гликозидные связи сахарозы, высвобождая одинаковое молярную смесь D-глюкозы и D-фруктозы.

Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Penicllium canescens.

Инвертаза используется для решения двух основных задач:
1. Как технологическое средство для производства инвертированного сахара.
2. Как пищевая добавка в пищевой промышленности.

Дозировка зависит от активности ферментного препарата и технологических параметров процесса.

Рекомендуемая дозировка - 1 мл на 1 кг сахара при активности Инвертазы 10000 SU/мл.

Оптимальная дозировка может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.

Ферментная активность

10000 ед/мл

Препаративная форма

Жидкость

Температурный оптимум

55 - 65°С

Рабочая область температур

40 - 75°С

Оптимум pH

4,5 - 5,0

Рабочая область pH

3,5 - 6,5

Условия хранения

Хранить при температуре от +2°С до +30°С

 

Характеристики Фермент жидкий Инвертаза, 1 л

Основные
Страна производства Россия
Производитель г. Москва, ул. Петра Романова, дом 7 строение 1, пом. 1
Импортер ЧТУП Юма-групп
Срок годности 24 месяца