Фермент жидкий Инвертаза, 1 л
- Производитель: Биопрепарат
- Код товара: 2838
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
«Черепаха» от Банка ВТБ:
- 8 месяцев рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Инвертаза (Invertase) (Сахараза) - фермент (энзим) для расщепления (гидролиза) сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Инвертаза гидролизует β-D-1,2-гликозидные связи сахарозы, высвобождая одинаковое молярную смесь D-глюкозы и D-фруктозы.
Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Penicllium canescens.
Инвертаза используется для решения двух основных задач:
1. Как технологическое средство для производства инвертированного сахара.
2. Как пищевая добавка в пищевой промышленности.
Дозировка зависит от активности ферментного препарата и технологических параметров процесса.
Рекомендуемая дозировка - 1 мл на 1 кг сахара при активности Инвертазы 10000 SU/мл.
Оптимальная дозировка может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.
Ферментная активность |
10000 ед/мл |
Препаративная форма |
Жидкость |
Температурный оптимум |
55 - 65°С |
Рабочая область температур |
40 - 75°С |
Оптимум pH |
4,5 - 5,0 |
Рабочая область pH |
3,5 - 6,5 |
Условия хранения |
Хранить при температуре от +2°С до +30°С |
Характеристики Фермент жидкий Инвертаза, 1 л
Основные | |
Страна производства | Россия |
Производитель | г. Москва, ул. Петра Романова, дом 7 строение 1, пом. 1 |
Импортер | ЧТУП Юма-групп |
Срок годности | 24 месяца |