Солод Шато Пильсен (Castle Malting), 1 кг

  • Солод Шато Пильсен (Castle Malting), 1 кг
7.80 р

В наличии

Доступные опции

  • Производитель: Castle Malting
  • Код товара: Солод Шато Пильсен (Castle Malting), 1 кг

Страна производитель Бельгия,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
  • д.Копище, ул Николая Михайлашева, 5.

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
  • д. Копище, ул. Михайлашева, 5

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Цвет: 3-6 EBC;
Доля засыпи: до 100 %;
Назначение: базовый;
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C.

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 81.0  
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.5 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.)   3.5 (1.9)
Цвет сусла после кипячения EBC(Lov.)   6 (2.8)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) %   11.5
Растворимый белок % 3.5 4.4
Число Кольбаха % 35.0 45.0
Вязкость лабораторного сусла cp   1.6
Содержание бета-глюканов mg/l   250
Кислотность (pH)   5.6 6.0
Диастатические свойства WK 250  
Фриабильность % 80.0  
Массовая доля стекловидных зерен %   2.5
PDMS     5.0
Фильтрация   В норме
Осахаривание Минуты   15
Прозрачность сусла   Прозрачное
Калибровака (проход через сито): - более 2,5 мм % 90.0  
Калибровака (проход через сито): - Не проходит %   2.0

Характеристики Солод Шато Пильсен (Castle Malting), 1 кг

Основные
Страна производитель Бельгия