Солод ржаной ферментированный, 700 г

  • Солод ржаной ферментированный, 700 г
3.50 р

В наличии
  • Код товара: Солод ржаной ферментированный, 700 г

Страна производитель Беларусь,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
  • д.Копище, ул Николая Михайлашева, 5.

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
  • д. Копище, ул. Михайлашева, 5

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Солод ржаной ферментированный — натуральный продукт без ароматизаторов и красителей, содержит природные витамины. Используется для приготовления ароматного полезного хлеба, кваса, пива и сбитней.

Солод — это продукт на основе пророщенных зерен ржи, в нем нет различных красителей и улутшителей.
Рекомендации по применению:

  • Хлеб: Перед приготовлением хлеба на 1 стакан муки заварить кипятком 1 ст.л. солода (количество воды из расчета рецепта хлеба).
  • В 3-х литровую банку вылить закваску, воду, 2 ст.ложки солода, сахара (меда), изюм (чабрец, тмин, мяту, хрен…). Через несколько дней молодой квас слить, добавить мёд и поставить в холод на пару дней.Квас:
  • Закваска: Запарить 0,5 стакана ржаного солода двумя стаканами кипятка. После тщательного перемешивания дать постоять 2,5 часа, затем перелить настой солода а стеклянную посуду, засыпать 100г сахара, 10г разведенных прессованных дрожжей или 2 чайные ложки сухих. Поставить в холодильник на 7-8 часов.

Характеристики Солод ржаной ферментированный, 700 г

Основные
Страна производитель Беларусь