Солод ржаной неферментированный, 700 г
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
«Черепаха» от Банка ВТБ:
- 8 месяцев рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Солод (белый) ржаной неферментированный издавна использовался на Руси в хлебопечении и кондитерском производстве, пивоварении, а также для приготовления окрошечного белого кваса.
Белый солод является натуральным продуктом (солодовенная мука), который вырабатывается из отборного зерна ржи путём его ращения, сушки и размола. Неферментированный ржаной солод имеет светло-жёлтый цвет с сероватым оттенком.
Белый солод способствует лучшему водопоглощению, обеспечивает хорошую эластичность теста и образует растворимые вещества, которые усиливают брожение. В зависимости от рецепта, рекомендуемая дозировка белого солода 0,5 - 3% к общей массе муки.
В хлебопечении неферментированный солод используется, как натуральный осахаривающий продукт. Он входит в рецептуру снеков, пряников, печенья и является основным компонентом в приготовлении слоёного теста.
Характеристики Солод ржаной неферментированный, 700 г
Основные | |
Страна производства | Беларусь |
Производитель | ОАО "БЕЛСОЛОД", г. Иваново, ул. Полевая, 32 |
Импортер | ЧТУП ЮМА-Групп |
Срок годности | 12 месяцев |