Ингредиенты для сыроварения

Воск для сыра, 250 г (желтый)
Есть в наличии
Воск для сыра, 250 г (желтый)
Рецептура изготовления многих сортов сыра предполагает, что их необходимо в течение длительного сро..
0
11.70 р
Воск для сыра, 500 г (желтый)
Есть в наличии
Воск для сыра, 500 г (желтый)
Рецептура изготовления многих сортов сыра предполагает, что их необходимо в течение длительного срок..
0
22.00 р
Воск для сыра, 500 г (красный)
Есть в наличии
Воск для сыра, 500 г (красный)
Рецептура изготовления многих сортов сыра предполагает, что их необходимо в течение длительного срок..
0
22.00 р
Глутамат натрия, 100 г
Есть в наличии
Глутамат натрия, 100 г
Глутамат натрия — пищевая добавка, которую используют для усиления и улучшения вкуса продукта. Предс..
0
5.00 р
Закваска Lactoferm ECO "Кефир", 1 пакетик
Есть в наличии
Закваска Lactoferm ECO "Кефир", 1 пакетик
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко КЕФИР" предназначена для ..
0
3.90 р
Закваска Lactoferm ECO "Ряженка", 1 пакетик
Есть в наличии
Закваска Lactoferm ECO "Ряженка", 1 пакетик
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко Ряженка" предназначена дл..
0
3.90 р
Закваска Lactoferm Eco "Творог", 1 пакетик
Есть в наличии
Закваска Lactoferm Eco "Творог", 1 пакетик
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 пакетик закваски!Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой за..
0
3.90 р
Кальций хлористый, 100 г
Есть в наличии
Кальций хлористый, 100 г
Хлористый кальций (химическая формула СаCl2) широко применяется в сыроделии. При пастеризации количе..
0
10.40 р
Культура белой плесени на 10 л
Есть в наличии
Культура белой плесени на 10 л
Культура белой плесени Penicillium Candidum предназначена для приготовления сыров с белой плесенью ..
0
7.80 р
Культура голубой плесени для сыра
Есть в наличии
Культура голубой плесени для сыра
Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к воз..
0
7.00 р
Культура голубой плесени на 200 л
Есть в наличии
Культура голубой плесени на 200 л
Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к во..
0
16.90 р
Липаза козья, 5 г
Есть в наличии
Липаза козья, 5 г
Фермент для улучшения и усиления вкуса домашних сыров.  Придает продукту мягкий приятный вкус, ..
0
7.00 р
Липаза телячья, 5 г
Есть в наличии
Липаза телячья, 5 г
Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вкусовых качест..
0
7.00 р
Сычужный фермент для сыра Meito, 1 г
Есть в наличии
Сычужный фермент для сыра Meito, 1 г
Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..
0
4.00 р
Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ ренин, 100 мл
Есть в наличии
Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ ренин, 100 мл
Готовится естественным путем из сычуга. Мы извлекаем содержимое химических веществ, присутствующих в..
0
50.00 р
Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 г
Есть в наличии
Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 г
Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Флакон..
0
11.00 р