Дрожжи для сидра Fermentis Safcider AB-1 , 5 г

  • Дрожжи для сидра Fermentis Safcider AB-1 , 5 г
9.00 р

В наличии
  • Производитель: Fermentis
  • Код товара: 2750

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку
  • Бренд: Fermentis
  • Страна производства: Франция
  • Вес: 6 г
  • Длина: 6.5 см
  • Ширина: 0.1 см
  • Высота: 6.5 см
  • Вид: Пивные дрожжи
  • Сорт: Сидр
  • Вид брожения: Верховое

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Для всех типов сидров, в т.ч. для случаев с трудной ферментаией.

  • Великолепная способность к седиментации
  • Широкий спектр температур брожения: 10-30°C
  • Доказанное действие при низком уровне pH: от 2.9
  • Низкие требования к содержанию азота: от 150ppm доступного азота
  • Очень хорошая ассимиляция фруктозы
  • Отношение сахара к алкоголю: 16.3 г/л сахара на 1% алкоголя
  • Максимально рекомендованный уровень SO2: 70 мг/л
  • Минимально рекомендованный уровень: 50 NTU**

Температура брожения: 10-30°C, идеально при 15-22°C
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла