Дрожжи пивные Mangrove Jacks Belgian Tripel M31, 10 гр.

  • Дрожжи пивные Mangrove Jacks Belgian Tripel M31, 10 гр.
18.00 р

В наличии

Страна производитель Новая Зеландия,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.

Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.

  • Курьером по г. Минску при заказе  до 100 р.- от 8 BYN
  • Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.

Температура брожения: 18-28°C (64.4-82.4°F)

Ароматические характеристики

Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.

Вкусовые характеристики

Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и теплых алкогольных ноток.

Высокоалкогольное пиво

Дрожжи Belgian Abbey M47 идеально подходят для производства пива с высоким содержанием алкоголя.

Инструкция по применению

Регидратация

Дрожжи Mangrove Jack’s Craft Serie sхоть и не требуют предварительной гидратации — более чистые и лучшие результаты могут быть получены если провести регидратацию перед использованием. Для всех штаммов, кроме дрожжей Bohemian Lager, добавить содержимое пакета в 100 мл воды, предварительно доведенной до температуры 30–35°C (86–95°F). Для регидратации дрожжей Bohemian Lager используют 100 мл воды температурой 20–25°C (68–77°F). Аккуратно перемешать до образования суспензии в течении 8-12 минут и добавить смесь в сусло. Так же сухие дрожжи могут быть доабвлены путем рассыпания по поверхности сусла и выдержке в таком состоянии в течении 10-15 минут до перемешивания.

Какое количество дрожжей использовать

В большинстве случаев пивные дрожжи Mangrove Jack’s могут быть использованы из расчета один 10 граммовый пакет на 25 л. Тем не менее для достижения лучших результатов следует принимать к сведению следующие исключения из правил:

  • Плотность эля больше 1.050- используйте 2×10г пакета на каждые 25л
  • Лагер ферментирован при 14°C(57°F) и ниже — используйте 2×10г пакета на каждые 25л

Недостаточное количество дрожжей в лагерах и крепких элях приведет к увеличению времени подготовки (между временем закладки дрожжей до начала брожения), что может привести к образованию микробов и заражению пива. Дрожжи испортятся, что может привести к образованию чрезмерных фруктовых эфиров и/или сернистых соединений. Завышение плотности с низким количеством дрожжей может привести к сладкому и более солодовому вкусу.

Характеристики (5-высокая, 1-низкая):
Аттенюация: 5
Флокуляция: 3
Уплотняемость: 2
Живых дрожжевых клеток: более 5×109 КОЕ/грамм

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре 10°C (50°F) 30 месяцев. При 20°C (68°F) срок хранения 12 месяцев. При 30°C (86°F) срок хранения 4 месяца. При температурах более 30°C (86°F) максимальный срок хранения не более 6 недель.

Характеристики Дрожжи пивные Mangrove Jacks Belgian Tripel M31, 10 гр.

Основные
Страна производитель Новая Зеландия