Солодовый экстракт Mangrove Jack’s Traditional Series “Lucid Pils”, 1,8 кг

  • Солодовый экстракт Mangrove Jack’s Traditional Series “Lucid Pils”, 1,8 кг
80.00 р

В наличии

Страна производства Англия, Производитель Bevie Partners Limited, Philip Jones House, Poole Hall Industrial Estate, Ellesmere Port, CH66 1ST , Импортер ЧТУП Юма-групп, Срок годности 12 месяцев,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Инструкция по пивоварению

1. Тщательно промойте и продезинфицируйте оборудование, которое будет иметь прямой контакт с пивом.

2. Вскройте пакет с самого верху, выньте из кармашка дрожжи и инструкцию и отложите их пока в сторону.

3. В продезинфицированный ферментер (емкость для брожения) налейте 3 литра кипятка и  добавьте экстракт, после чего налейте  горячей воды в пакет, где находился экстракт, прополоскайте и  вылейте все остатки в ферментер. Так же добавьте 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного солодового экстракта в ферментер, после чего всё тщательно перемешайте до полного растворения декстрозы или получения однородной массы при использовании неохмеленного экстракта.

4. Долейте в ферментер чистой, лучше отфильтрованной, воды комнатной температуры до общего объема в 23 литра.  Температура воды в ферментере должны быть в пределах 20-25°C. Откройте пакетик с дрожжами и рассыпьте его равномерно по поверхности сусла. Хорошо перемешайте.

5. Закройте ферментер крышкой и установите гидрозатвор, налив в него кипяченой воды.

6. Время брожения  составляет в среднем 7-10 дней (может и больше, проверяйте конец брожения ареометром ( не забудьте про стерильность), показания которого не должны меняться в течение пары дней и составят примерно около 2 единиц ).  Температура брожения на протяжении всей ферментации должна быть в пределах 20-25°C . Температура ниже 20°C увеличит срок ферментации. При 15°C  ферментация и вовсе остановится. А температура выше 25°C скажется на качестве вашего пива.

7. После окончания брожения, не встряхивая емкость разлейте пиво в продезинфицированные бутылки, добавив в каждую бутылку декстрозу из расчета  1 чайная ложка с горкой(6-9 г)/литр . Или специальные леденцы из расчета 2 леденца/литр (либо как указано на упаковке с леденцами, зависит от производителя).

8. 7 дней храните бутылки в тепле, затем перенесите в темное прохладное место  и подождите еще 2 недели. После этого можно снимать пробу. Однако с возрастом пиво станет ещё лучше

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Черепаха» от Банка ВТБ:

  • 8 месяцев рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.

Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.

  • Курьером по г. Минску при заказе  до 100 р.- от 8 BYN
  • Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Рассчитан на приготовление 23 литров пива.

Наливается в стакан золотистым цветом с белой шапкой. Очень чистый и нежный аромат солода. Хрустящее и сухое ощущение во рту, с очень чистым, освежающим послевкусием и затяжной горечью.

Характеристики:

  • Алкоголь АБВ: 4.4%

  • Горечь IBU: 24-32

  • Объем: 23л

  • Дрожжи: Beer Yeast  5г

  • Оптимальная температура ферментации (брожения): 20 – 25ºС

Для приготовления понадобиться 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного солодового экстракта.

Характеристики Солодовый экстракт Mangrove Jack’s Traditional Series “Lucid Pils”, 1,8 кг

Основные
Страна производства Англия
Производитель Bevie Partners Limited, Philip Jones House, Poole Hall Industrial Estate, Ellesmere Port, CH66 1ST
Импортер ЧТУП Юма-групп
Срок годности 12 месяцев