Дрожжи винные Lalvin D47 банка 10 гр
Задать вопрос
- Регидратировать (растворить) в десятикратном весе воды (температура 35- 40 °C).
- Растворить, аккуратно помешивая, подождать 20 минут.
- Внести в сусло. Разница между температурой сусла и дрожжевой разводкой не должна превышать 10 °C.
- Вся процедура регидратации не должна превышать 45 минут.
- Необходимо регидратировать дрожжи в чистой емкости.
- Регидрацатия в сусле нежелательна.
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
«Черепаха» от Банка ВТБ:
- 8 месяцев рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Этот штамм был выделен из Кот дю Рон региона Франции и
известен созданием насыщенных Chardonnay и других белых сортов
Дозировка
1 пакетик (10 грамм) рассчитан на 30-50 литров сусла:
- на 50 литров сусла (на вино)
- на 30 литров сусла (если планируется брага для
перегонки)
Характеристики
Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона
со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с
нотками тропических и цитрусовых фруктов.
ICV-D47 дрожжи ферментируют, в умеренном темпе и создают вина с полным вкусом и
шелковистой текстурой.С низким пенообразованием, также образует компактный
осадок в конце брожения, развивается зрелый пряный аромат с тропическими и
цитрусовыми нотками.
Этот сорт хорошо переносит ферментации при температуре от 10 ° до 30 °С. и
усиливает ощущения во рту из-за сложных углеводов и высокого производства
полисахаридов.
Вид вина
Этот сорт рекомендуется для приготовления вин из белых
сортов, таких как Шардоне и розовых вин стиль.
Они идеальны для хурмы, персика, нектарина, лапу-лапу, и др, а также ароматные
вина, такие как розы лепесток, elderflower, аниса и Вудрафф.
Они также является отличным выбором для производства меда, если дополнить
дрожжи питательными веществами.
Особенности
Отличается высокой способностью синтезировать
полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов
и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда этидрожжи
производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами.
Благодаря этим ароматам, кюве сброженное на Lalvin ICV D47®, являются хорошим
источником комплексности в купаже.
- Придают винам особую шелковистость и
стойкость.
- Превосходные результаты получаются при
сбраживании Шардоне в дубовых бочках.
- Микробиологические и винодельческие
свойства
- Алкогольная толерантность – до 14 %, но при
хороших условиях брожения,
- процесс может продолжаться и дальше
- Короткая лаг-фаза
- Умеренная скорость брожения
- Температурный оптимум от 15 до 30 °C
- Чувствительность к пониженным температурам
(<15°C) в осветленном сусле
- Позитивное взаимодействие с молочнокислыми
бактериями Oenococcus oeni
- Низкое потребление ассимилированного азота
- Высокое накопление полисахаридов в процессе
брожения
- Низкое накопление Н2S-ацетальдегида: лучшее
накопление диоксида серы
- Низкое накопление летучих кислот: в среднем 25г/л
уксусной кислоты
- Накопление SO2: очень низкий уровень на момент
завершения брожения
- Низкое накопление Н2S
- Низкое образование пены
- Хорошее осаждение дрожжей, при чем дрожжи
образуют компактный слой
- Среднее потребление кислорода (как фактора выживания)
Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых
винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо
хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые
фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи
рабочие 100%, гарантируем.
Характеристики Дрожжи винные Lalvin D47 банка 10 гр
Основные | |
Объем/вес | 10 гр |
Страна производства | Англия |
Производитель | «Muntons plc», Cedars Maltings, Needham Rd, Stowmarket, Suffolk IP14 2AG |
Импортер | ЧТУП ЮМА-Групп |
Срок годности | 24 месяца |