Дрожжи винные Lalvin EC1118 500 г
- Производитель: Lallemand
- Код товара: 4001
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
«Черепаха» от Банка ВТБ:
- 8 месяцев рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Lalvin EC-1118 штамм селекционирован в Шампани, благодаря чему раса обладает блестящими характеристиками в формировании базы для Шампанского. Обладает прекрасной адаптацией к самым тяжёлым условиям среды (низкий рН-фактор, низкие температуры, высокий спирт) поэтому подходит для производства игристых вин классическим способом, а также для метода Шарма (резервуарный способ). Обладает способностью к расщеплению фруктозы, может использоваться для устранения недобродов, а также для производства фруктового сидра.
Общие сведения:
- Штамм: Saccharomyces cerevisiae galactose – ( ex bayanus).
- Киллер фактор: активный
- Сенсорные характеристики: нейтральные
Совместимость:
- Настоятельно рекомендуется: белые, розовые и игристые вина, также для сусла с высокой плотностью и для возобновления брожения.
- Красные вина: рекомендуется
- Сорт вина: Белое, Красное, Розовое, Игристое, Фруктовое, Высокоалкогольное, Медовуха, Сидр
Технические характеристики:
- Скорость брожения: высокая
- Образование глицерола: высокое
- Лаг-фаза: очень короткая
- Совместимость с ЯМБ: замедление
- Потребность в азоте: низкая
- Спиртоустойчивость: 18,00%об.
- Летучая кислотность: умеренная
- Образование SO2: низкое
- Диапазон температур: 10 – 30 °С
- Образование H2S 60 мг/дм3: низкое
Рекомендации по применению:
1 дал (декалитр) = 10 литров
- Вторичное брожение: 1-1,5 гр/дал (см. протокол регидратации)
- Белое и розовое: 2 гр/дал
- Красное: 2,5 гр/дал
- Возобновление брожения: 4 гр/дал
Протокол регидратации дрожжей с GO-FERM PROTECT EVOLUTION. Расчет на 1000 л. для алкогольного брожения:
- Подготовить 250 гр. активных сухих дрожжей и 300 гр. GO - FERM PROTECT EVOLUTION
- Растворить 300 гр. GO - FERM PROTECT EVOLUTION в 5 литрах не хлорированной воды (40-43 ℃). Размешайте до полного растворения суспензии без комочков.
- Когда температура суспензии достигнет 35-39 °С, при деликатном размешивании медленно и равномерно высыпать 250 гр. дрожжей на поверхность суспензии. Убедитесь, что все комочки разбиты.
- Оставить на 15-20 минут, после чего аккуратно размешайте.
- Смешать дрожжи с небольшим количеством сусла.
- Убедившись, что перепад температур не превысит 10 °С, внесите дрожжи в весь объем сусла.
Характеристики Дрожжи винные Lalvin EC1118 500 г
Основные | |
Страна производства | Швейцария |
Импортер | ЧТУП Юма-групп |