Фермент Lallzyme EX V 100 гр

95.00 р

В наличии
Артикул:   4096
  • Производитель: Lallemand
  • Код товара: 4096

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Черепаха» от Банка ВТБ:

  • 8 месяцев рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.

Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.

  • Курьером по г. Минску при заказе  до 100 р.- от 8 BYN
  • Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Описание Lallzyme EX-V Фермент Lallzyme EX-V создан для ускорения выделения из ягод винограда красящих веществ и их стабилизации. Также способствует выделению мягких фенольных веществ, что положительно сказывается на аромате и вкусе вина.

Основные характеристики фермента Lallzyme EX-V:

  • Способствует выделению антоцианов (основных красящих веществ красных сортов винограда)

  • Усиление выделения танинов и соеденения их с антоцианами для повышение стабильности вина

  • Усиление аромата без искажения сортовых особенностей

Дозировка

При использовании фермента во время холодной мацерации (<12°C) необходимо использовать 3 грамма фермента на 100 килограмм за два внесения:

  1. В начале холодной мацерации внести 1 грамм

  2. Когда температура достигнет 18-20°C внесите ещё 2 грамма

Вносить фермент необходимо предварительно растворив его в воде или сусле в пропорции 1:100 для равномерности распределения по всему объему сусла.