Дрожжи винные Mangrove Jack-AW4 (Wintner`s Harvest)

  • Дрожжи винные Mangrove Jack-AW4 (Wintner`s Harvest)
8.00 р

В наличии

Страна производитель Новая Зеландия,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Уникальный штамм дрожжей идеально подходящий для германских белых вин. Дрожжи AW4 отличаются своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, когда ферментологу нужно получить ароматические сложные эфиры из дрожжей.

При температуре брожения 16-24°С, он дает мало пены и средний – высокий уровень глицерина.
Дает этанол крепостью до 14%, при условии что температура держится в пределах 20-24°С, а рН выше 3.0.

Дрожжи Mangrove Jack не требуют регидрации перед применением. Чтобы избежать длительного времени и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма.

Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

 

Характеристики Дрожжи винные Mangrove Jack-AW4 (Wintner`s Harvest)

Основные
Страна производитель Новая Зеландия