Дрожжи винные Mangrove Jack-BV7 (Wintner`s Harvest)

  • Дрожжи винные Mangrove Jack-BV7 (Wintner`s Harvest)
8.00 р

В наличии

Страна производитель Новая Зеландия,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Для многогранных, полнотелых сухих и сладких белых вин.

Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Приемлемый диапазон температуры – 15-30°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса.

Штамм дрожжей BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту превосходную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особенно – АРОМАТНЫЙ ПРИВКУС. Чтобы оценить влияние BV7, разделите жмых шардоне, половину ферментируйте с помощью дрожжей CL23, а вторую половину - BV7, и Вас поразит влияние дрожжевого штамма на фруктовую концентрацию. BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, что придает вину насыщенность и структуру, а также заметно влияет на вкусовые ощущения, текстуру и насыщенность вина. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Спиртоустойчивость данного штама 14%.

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в сок, обращая внимание на следующее:
Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма.

Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития вкуса.

Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

Приемлемый диапазон температуры брожения – 14-28°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса.

Дрожжи Mangrove Jack не требуют регидрации перед применением. Чтобы избежать длительного времени и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма.
Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

Характеристики Дрожжи винные Mangrove Jack-BV7 (Wintner`s Harvest)

Основные
Страна производитель Новая Зеландия