Фермент Пектиназа 35 (пакет 1 кг)

  • Фермент Пектиназа 35 (пакет 1 кг)
170.00 р

В наличии
Артикул:   4044

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Черепаха» от Банка ВТБ:

  • 8 месяцев рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.

Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.

  • Курьером по г. Минску при заказе  до 100 р.- от 8 BYN
  • Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Пектиназа (Pectinase) (полигалактуроназа, пектолаза) - пектолитический фермент (энзим) для расщепления растительных полисахаридов - пектинов (пектиновых веществ). Эти вещества обычно содержатся в растениях не в свободном виде, а в виде сложного комплекса, известного под названием протопектин.

Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Aspergillus foetidus.

Пектиназы эффективно применяются для увеличения сокоотдачи и улучшения фильтрации при отжиме, а так же для осветления соков и виноматериала. Фермент позоляет получить соки без мякоти из сырья с высоким содержанием пектина (сливы, крыжовник, черная смородина, айва и т.д.)

ПРИМЕНЕНИЕ Полигалактуроназа используется в следующих отраслях: Соковая промышленность – производство мягких нектаров; понижение вязкости цитрусовых концентратов и продление стабильности консистенции в цитрусовых соках; получение высокой вязкости в томатном соке; осветление (кларификация) фруктовых соков и разжижения растительных тканей (вместе с пектин метилэстеразой).

Дозировка:
Для повышения сокоотдачи 1 гр на 1 кг жмыха. Внести препарат одновременно с дрожжами и перемешать.
Для осветления 1 гр на 1 кг сока.
Для дальнейшей оптимизации работы с сырьём рекомендуется 100 гр на 100 л сока.
Срок хранения: 12 месяцев, при температуре от -25°С до +25°С в сухом, защищенном от солнечных лучей месте.