Фермент жидкий Альфалад БН, 1 кг
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная (Альфалад БН) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей низкотемпературных клейстеризованных растворов крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.
Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Bacillus subtilis без применения технологий генной инженерии.
Альфа-амилаза бактериальная является ферментом широкого спектра применения, используется в процессе переработки крахмалосодержащего сырья, производство спиртных напитков, пивоварении, хлебопечении, в кондитеском производстве и других отраслях.
ДОЗИРОВКА
Зависит от перерабатываемого сырья и технологических параметров процесса.
Мы рекомендуем дозировку 0,70 – 0,80 кг/т крахмала, как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации.
Ферментная активность |
2000 ед/мл |
Препаративная форма |
Жидкость |
Температурный оптимум |
60 - 70°С |
Рабочая область температур |
30 - 80°С |
Оптимум pH |
6,0 - 6,5 |
Рабочая область pH |
5,0 - 9,0 |
Условия хранения |
Хранить при температуре от +2°С до +30°С |