Фермент Глюкаваморин 6000, 1 кг

  • Фермент Глюкаваморин 6000, 1 кг
63.00 р 70.00 р
-10%
Экономия 7.00 р

В наличии
sale

Страна производства Россия, Производитель г. Москва, ул. Петра Романова, дом 7 строение 1, пом. 1, Импортер ЧТУП Юма-групп, Срок годности 24 месяца,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Черепаха» от Банка ВТБ:

  • 8 месяцев рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.

Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.

  • Курьером по г. Минску при заказе  до 100 р.- от 8 BYN
  • Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Для сока

Ряд фруктов (яблоки, груши и др) особенно в первое время после сбора содержат значительное количество крахмала, который в процессе переработки может перейти в труднорастворимую ретроградную форму. Это приводит к стойким помутнениям в концентрированных соках. Для разложения крахмала Глюкаваморин добавляется к соку в процессе осветления, при этом крахмал быстро расщепляется в основном до глюкозы и декстринов, не образующих помутнения

  • Активность 6000±300 ( ГлС ), ед/г
  • Оптимум: 4,0 - 5,0 Рабочий диапазон 3,0 - 6,5 pH

ГЛЮКАВАМОРИН - жидкая концентрированная глюкоамилаза. Тип фермента –1,4-α-глюкан гидролаза, амилоглюкозидаза. Препарат обладает значительной побочной активностью кислой α-амилазы, что способствует ускорению процесса разложения крахмала.
Под действием глюкоамилазы и кислой а-амилазы в составе Глюкаваморина происходит гидролиз крахмала с образованием в основном глюкозы и декстринов.

ДОЗИРОВКА
Зависит от сырья и технологических параметров процесса.
Рекомендуемая дозировка как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации:
0,9 - 4,0мл/100л не центрифугированного сока
0,2 - 1,0мл/100л центрифугированного сока

Для спирта

ГЛЮКОАМИЛАЗА - жидкая концентрированная глюкоамилаза. Тип фермента – 1,4-a-глюкан гидролаза, амилоглюкозидаза.
Ферментный препарат получают результате направленной глубинной ферментации штамма Aspergillus awamori.
Обработанные разжижающей a-амилазой, зерновые или картофельные замесы, содержат декстрины, которые гидролизуются под действием глюкоамилазы на сбраживаемые сахара. Глюкоамилаза содержит в своем составе дополнительные активности, которые ускоряют процесс гидролиза комплексных соединений, содержащихся в крахмалистом сырье.
ДОЗИРОВКА
Зависит от перерабатываемого сырья и технологических параметров процесса.
Мы рекомендуем дозировку 0,9 – 1,2 Дм3/т крахмала, как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Характеристики Фермент Глюкаваморин 6000, 1 кг

Основные
Страна производства Россия
Производитель г. Москва, ул. Петра Романова, дом 7 строение 1, пом. 1
Импортер ЧТУП Юма-групп
Срок годности 24 месяца