Фермент Глюкаваморин 6000, 1 кг
- Производитель: Биопрепарат
- Код товара: 2833
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
«Черепаха» от Банка ВТБ:
- 8 месяцев рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Для сока
Ряд фруктов (яблоки, груши и др) особенно в первое время после сбора содержат значительное количество крахмала, который в процессе переработки может перейти в труднорастворимую ретроградную форму. Это приводит к стойким помутнениям в концентрированных соках. Для разложения крахмала Глюкаваморин добавляется к соку в процессе осветления, при этом крахмал быстро расщепляется в основном до глюкозы и декстринов, не образующих помутнения
- Активность 6000±300 ( ГлС ), ед/г
- Оптимум: 4,0 - 5,0 Рабочий диапазон 3,0 - 6,5 pH
ГЛЮКАВАМОРИН - жидкая концентрированная глюкоамилаза. Тип фермента –1,4-α-глюкан гидролаза, амилоглюкозидаза. Препарат обладает значительной побочной активностью кислой α-амилазы, что способствует ускорению процесса разложения крахмала.
Под действием глюкоамилазы и кислой а-амилазы в составе Глюкаваморина происходит гидролиз крахмала с образованием в основном глюкозы и декстринов.
ДОЗИРОВКА
Зависит от сырья и технологических параметров процесса.
Рекомендуемая дозировка как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации:
0,9 - 4,0мл/100л не центрифугированного сока
0,2 - 1,0мл/100л центрифугированного сока
Для спирта
ГЛЮКОАМИЛАЗА - жидкая концентрированная глюкоамилаза. Тип фермента – 1,4-a-глюкан гидролаза, амилоглюкозидаза.
Ферментный препарат получают результате направленной глубинной ферментации штамма Aspergillus awamori.
Обработанные разжижающей a-амилазой, зерновые или картофельные замесы, содержат декстрины, которые гидролизуются под действием глюкоамилазы на сбраживаемые сахара. Глюкоамилаза содержит в своем составе дополнительные активности, которые ускоряют процесс гидролиза комплексных соединений, содержащихся в крахмалистом сырье.
ДОЗИРОВКА
Зависит от перерабатываемого сырья и технологических параметров процесса.
Мы рекомендуем дозировку 0,9 – 1,2 Дм3/т крахмала, как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации.
Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Характеристики Фермент Глюкаваморин 6000, 1 кг
Основные | |
Страна производства | Россия |
Производитель | г. Москва, ул. Петра Романова, дом 7 строение 1, пом. 1 |
Импортер | ЧТУП Юма-групп |
Срок годности | 24 месяца |