Фермент жидкий Альфалад БТ, 1 кг

  • Фермент жидкий Альфалад БТ, 1 кг
67.50 р 75.00 р
-10%
Экономия 7.50 р

В наличии
sale

Страна производства Россия, Производитель г. Москва, ул. Петра Романова, дом 7 строение 1, пом. 1, Импортер ЧТУП Юма-групп, Срок годности 24 месяца,

Задать вопрос

Есть вопросы о данном товаре? Обращайтесь в Поддержку

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Черепаха» от Банка ВТБ:

  • 8 месяцев рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.

Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.

  • Курьером по г. Минску при заказе  до 100 р.- от 8 BYN
  • Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Альфа-амилаза бактериальная термостабильная (Альфалад БТ) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей высокотемпературных клейстеризованных растворов крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.

Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Bacillus licheniformis без применения технологий генной инженерии.

Альфа-амилаза бактериальная является ферментом широкого спектра применения, используется в процессе переработки крахмалосодержащего сырья, производство спиртных напитков, пивоварении, хлебопечении, в кондитеском производстве и других отраслях.

ДОЗИРОВКА
Зависит от перерабатываемого сырья и технологических параметров процесса.
Мы рекомендуем дозировку 0,7 – 0,8 кг/т крахмала, как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации.

Ферментная активность

800 ед/мл

Препаративная форма

Жидкость

Температурный оптимум

90 - 95°С

Рабочая область температур

30 - 110°С

Оптимум pH

6,0 - 7,5

Рабочая область pH

5,0 - 9,0

Условия хранения

Хранить при температуре от +2°С до +30°С

 

Характеристики Фермент жидкий Альфалад БТ, 1 кг

Основные
Страна производства Россия
Производитель г. Москва, ул. Петра Романова, дом 7 строение 1, пом. 1
Импортер ЧТУП Юма-групп
Срок годности 24 месяца