Закваска для сыра БК-Углич-С
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
«Черепаха» от Банка ВТБ:
- 8 месяцев рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
С помощью данной порошковой мезофильной закваски
Бк-Углич-С вы сможете приготовить в домашних условиях сыры с голубой и белой
плесенью. Прекрасно подойдет закваска и для приготовления творога и
классических сортов сыра, таких как Бри или Камамбер. Приготовленные с помощью
этой закваски сыры отличаются ярко подчеркнутым сливочным вкусом и ароматом.
Как
использовать закваску для сыра БК-Углич-С
Закваску растворяем в малом количестве молока с температурой не
более 25-30°С. Ждем 15 минут до разбухания смеси и вливаем ее в
оставшееся молока.
Чтобы приготовление сыра не было омрачено неудачей, молоко, в
которое добавляется смесь закваски, должно быть непастеризованным. После
вливания закваски полученную смесь хорошо перемешиваем, выдерживаем ее полтора
часа и вновь перемешиваем, после чего оставляем ее при температуре 30-33°С на
протяжении времени, указанного в рецепте.
Дозирование
·
приготовление производственной закваски - 0,1 ЕА на 30 л
молока(0,002 гр на 1 л молока);
·
приготовление сыра - 0,1 ЕА на 5-6 л молока;
1 упаковка равна 0,1 ЕА (единицы
активности) или 0,8 г
Условия
хранения
Рекомендуется хранить не более полугода при
температуре 6°С и влажностью менее 85%.
Характеристики Закваска для сыра БК-Углич-С
Основные | |
Страна производства | Россия |
Производитель | МирБир |
Импортер | ЧТУП Юма-групп |
Гарантийный срок | 12 месяцев |