Закваска для сыра БК-Углич-5А
Задать вопрос
Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях.
Наличный расчет
Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.
Банковские карты
- Оплата банковской картой онлайн
- Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.
Оплата картами рассрочки
«Халва» от МТБанка:
- 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» от Белгазпромбанка:
- 2 месяца рассрочки
«Черепаха» от Банка ВТБ:
- 8 месяцев рассрочки
Оплата картами рассрочки осуществляется:
- г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);
Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам - в рабочее время.
Оплата производится только в белорусских рублях.
Самовывоз из розничного магазина
Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:
- г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)
Доставка по Минску
- Доставка товаров осуществляется по схеме "день-в-день", "день-на-следующий" в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
Доставка заказов по г. Минску (в пределах МКАД), период доставки согласовывается дополнительно по телефону.
- Курьером по г. Минску при заказе до 100 р.- от 8 BYN
- Курьером по г. Минску при заказе от 100 р. - БЕСПЛАТНО
Доставка по Беларуси
Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А предназначена
для приготовления твердых и полутвердых сортов сыра. Содержит в своем составе
полезные бактерии, препятствующие размножению патогенных микроорганизмов.
Для каких
сортов применяется
Используется для приготовления полутвердых сыров:
Пошехонский, Гауда, Голландский, Эдам и др. Также применяется при
изготовлении мягких
сыров: Филадельфия, Альмете и др.
Как
использовать закваску для сыра БК-Углич-5А
- Предварительно
молоко кипятится в течение 3-5 минут, затем резко охлаждаем до
35-40°С.
- После
охлаждения сразу же вносим закваску, равномерно рассыпая порошок по
поверхности молока.
- После закваски
молока тщательно перемешиваем его, ждем 15 минут и снова перемешиваем.
Таким образом мы равномерно распределяем закваску по всему объему молока.
- Сквашивание
происходит при температуре 35-40°С.
Дозирование
- Для
приготовления производственной закваски или творога и творожных продуктов
— 0,1 ЕА на 20-30 л молока.
- Для
приготовления сыров — 0,1 ЕА на 4-5 л молока.
1 упаковка равна 0,1 ЕА (единицы
активности) или 0,8 г
Условия
хранения
Хранить в прохладном месте (до 6°С) с влажностью не больше 85%.
Срок хранения – 6 месяцев.
Характеристики Закваска для сыра БК-Углич-5А
Основные | |
Страна производства | Россия |
Производитель | МирБир |
Импортер | ЧТУП Юма-групп |
Гарантийный срок | 12 месяцев |